Política de Privacidad

Te damos la bienvenida a nuestra web y te invitamos a conocer estos términos antes de que facilites tus datos personales en ella.

Te damos la bienvenida a nuestra web y te invitamos a conocer estos términos antes de que facilites tus datos personales en ella.

Menores de edad

Por el carácter jurídico de nuestra web no esta permitido el tratamiento de datos personales a menores de edad. Si eres menor de 18 años y has accedido a este sitio web no debes usar el formulario de contacto.

Algunos principios que debes conocer

En www.myphor.com es una prioridad el respeto y la protección de los datos personales de los usuarios. Como usuario debes saber que tus derechos están garantizados en esta web.

Nos hemos esforzado en crear un espacio seguro y confiable y por eso queremos compartir nuestros principios respecto a tu privacidad:

  • Nunca solicitamos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartimos información personal de nuestros usuarios con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que cuente con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizamos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que te aconsejo como usuario que la visites periódicamente. Será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

Regulaciones legales a las que se acoge esta web

MYPHOR Materiales Especiales, S.L. ha adecuado esta web a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identidad del responsable: MYPHOR Materiales Especiales, S.L.
Nombre comercial: MYPHOR Materiales Especiales, S.L..
NIF/CIF: B-83937383
Dirección: Cardenal Marcelo Spínola, 48. 1º A. 28016 Madrid – España
Correo electrónico: info@myphor.com
Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: info@myphor.com

Para el tratamiento de datos de nuestros usuarios implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

La visita a www.myphor.com no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. No obstante, el uso de algunos de los servicios disponibles en www.myphor.com depende de la cumplimentación de formularios de información personal.

Los datos que se soliciten en los diferentes formularios de www.myphor.com son los necesarios para prestar los servicios solicitados. La negativa a proporcionar los datos señalados como necesarios puede suponer la imposibilidad de prestar adecuadamente dichos servicios. Así mismo, podrá facilitar datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo óptimo estos servicios:

  • Formulario de contacto.

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si MYPHOR Materiales Especiales, S.L. esta tratando datos personales que nos conciernen o no.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de datos inexactos o, en su caso, a solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso, únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. MYPHOR Materiales Especiales, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrán solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando un usuario se conecta con esta web para realizar una consulta desde el formulario de contacto, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable MYPHOR Materiales Especiales, S.L.. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, dirección de correo electrónico, y otra información. Al facilitar esta información, el usuario da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por MYPHOR Materiales Especiales, S.L. sólo como se describe en Información Legal y en la presente Política de Privacidad.

En el www.myphor.com existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato la información que nos facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de Contacto: atención de consultas y solicitudes de contacto recibidas por cualquier medio relacionadas de los servicios de MYPHOR Materiales Especiales, S.L.:
    • Datos recabados: Nombre, apellidos, teléfono, email y consulta.
    • Finalidad: Contestar a las solicitudes de información que el interesado haya realizado por cualquier medio sobre los productos y servicios de MYPHOR Materiales Especiales, S.L.
    • Legitimación: En base a la prestación del consentimiento MYPHOR Materiales Especiales, S.L. está legitimado para tratar los datos del interesado facilitado a través de la solicitud de contacto, y conforme al interés legítimo para el desarrollo y mantenimiento de relaciones comerciales.
    • Plazos de conservación: los datos se conservarán hasta el momento en que el interesado solicite la baja o supresión de sus datos y una vez suprimidos se conservarán por un periodo máximo de 6 años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.
  • Servicios: datos facilitados para la prestación de los servicios de MYPHOR Materiales Especiales, S.L.. Los servicios se identificarán en el momento de la recogida del dato y registro del mismo.
    • Datos recabados: Nombre, Apellidos, DNI, dirección de contacto, domicilio, correo electrónico, teléfono de contacto y demás datos necesarios según el registro solicitado, y que será exclusivamente necesarios para el registro en los servicios de MYPHOR Materiales Especiales, S.L.
    • Finalidad: El registro de los interesados para la prestación de los servicios.
    • Legitimación: La relación jurídica o contractual existente necesaria para la prestación del servicio.
    • Plazos de conservación: Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento, y una vez finalizada la misma se podrán conservar por un periodo de seis años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.
  • Promocional o Newsletters: la remisión de información, novedades, avisos, recordatorios y promociones que pudieran ser de su interés, relacionadas con las actividades de MYPHOR Materiales Especiales, S.L..
    • Datos recabados: Dirección de correo electrónico, nombre y apellidos.
    • Finalidad: El registro de los interesados para la remisión de información, novedades y promociones de los servicios de MYPHOR Materiales Especiales, S.L.
    • Legitimación: Prestación del consentimiento del interesado a MYPHOR Materiales Especiales, S.L. para el alta en servicios de promocionales.
    • Plazos de conservación: Los datos se conservarán hasta el momento en que el interesado solicite la baja o supresión de sus datos y una vez suprimidos se conservarán por un periodo máximo de 6 años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.
  • Curriculum o Empleo: Envío del Curriculum a través de la web o a través de cualquier medio a MYPHOR Materiales Especiales, S.L.
    • Datos recabados: Área profesional, nombre, apellidos, teléfono, e-mail, CV, carta de presentación y cualquier otro dato personal asociado al Curriculum o perfil profesional.
    • Finalidad: Gestión de la candidatura del interesado a los procesos de selección publicados o a otros puestos vacantes acordes a su perfil profesional que puedan surgir a futuro dentro de las actividades de MYPHOR Materiales Especiales, S.L.
    • Legitimación: Prestación del consentimiento del interesado.
    • Destinatarios: Los datos facilitados y derivados del proceso de selección podrán ser cedidos a Terceras empresas identificadas por el interesado y que pudieran ser necesarias para la selección del candidato.
    • Plazos de conservación: Los datos se conservarán hasta que se le adjudique un puesto de trabajo o hasta que nos solicite la supresión de los mismos. Se conservarán por tanto durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento, y una vez finalizada se podrán conservar por un periodo de seis años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.
  • Clientes/Proveedores: Datos personales profesionales facilitados por Clientes/Proveedores para la prestación de servicios y gestión de la relación jurídica o contractual.
    • Datos recabados: Nombre Apellidos, DNI, dirección profesional de contacto, correo electrónico, teléfono de contacto, datos bancarios.
    • Finalidad: La gestión de la relación contractual del servicio.
    • Legitimación: La relación jurídica o contractual existente necesaria para la prestación del servicio.
    • Plazos de conservación: Los datos se conservarán durante el tiempo necesario para la finalidad del tratamiento o supresión de los mismos, y una vez finalizada o suprimida se podrán conservar por un periodo de seis años a disposición la administración pública, jueces y tribunales, para la atención y defensa de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento.

Existen otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • Igualmente, le informamos que determinadas funcionalidades de www.myphor.com dependen del uso de cookies, por lo que, en el caso de que no haya denegado la posibilidad de su uso, se procederá al tratamiento de determinada información relacionada con su uso de www.myphor.com. Puede ver las condiciones para su uso en la Política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de MYPHOR Materiales Especiales, S.L., se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario de www.myphor.com. Tratará sus datos con las finalidades de administrar correctamente su presencia en la red social, informando de actividades, productos o servicios de www.myphor.com. Así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan. En ningún caso utilizaremos los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.
  • MYPHOR Materiales Especiales, S.L. no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar al usuario, ni lo hará en el futuro a terceros sin el consentimiento previo.

Ejercicio de derechos

El Interesado tiene reconocidos sus derechos a acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de sus datos. De igual modo, está amparado por el derecho a retirar su consentimiento para el tratamiento por MYPHOR Materiales Especiales, S.L.. Asimismo, le asiste el derecho a reclamar ante la autoridad de control.

En cualquier momento el Interesado podrá ejercitar sus derechos mediante la remisión de una comunicación, adjuntando un documento que acredite su identidad e indicando expresamente el derecho que desea ejercitar, a MYPHOR Materiales Especiales, S.L. en el domicilio más arriba indicado o enviando un correo electrónico a la dirección info@MYPHOR Materiales Especiales, S.L..es

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es: el consentimiento. El tratamiento de los datos del usuario por parte de www.myphor.com se ampara en la solicitud por parte del usuario de los servicios puestos a disposición a través del presente portal web.

Para contactar o realizar comentarios en esta web se requiere el consentimiento con esta Política de Privacidad.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil. Una vez finalizada dicha relación, sus datos serán conservados durante los plazos legalmente exigidos para las posibles responsabilidades derivadas del servicio prestado
  • No se solicite su supresión por parte del interesado.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, www.myphor.com comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Todas las utilidades ofrecidas por terceros son estrictamente necesarias para el desarrollo de nuestros servicios y han sido seleccionadas atendiendo al cumplimiento de los derechos que preservamos en esta web.

Las siguientes empresas tendrán acceso a la información personal necesaria para realizar sus funciones como encargados de tratamiento, pero no podrán utilizarla para otros fines. Además, deberán tratar la información personal de conformidad con la presente Política de Privacidad y la legislación aplicable en materia de protección de datos.

  • Hosting: Arsys Internet S.L.U, con NIF:B-85294916 con domicilio en C/ Chile nº 54, 26007, Logroño (La Rioja), España. Más información en www.arsys.es. Arsys Internet S.L.U, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios como proveedor de hosting a MYPHOR Materiales Especiales, S.L.
  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a www.myphor.com a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de www.myphor.com (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Mailchimp: es un servicio de email prestado por MailChimp y operado por The Rocket Science Group LLC, una compañia con sede en el Estado de Georgia en los Estados Unidos. Mailchimp gestiona la información de contacto y los formularios de www.myphor.com, asi como las opciones que el usuario activa explicitamente en dichos formularios para aceptar la Política de Privacidad o el envio de correos electrónicos. Los datos personales estarán ubicados en los servidores de MailChimp. Los Estados Unidos se integran dentro del Marco de Privacy Shield UE-EE.UU y el Marco Privacy Shield Suiza-EE.UU, y son reconocidos como un pais con un nivel de seguridad adecuado por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD)

Datos de navegación

Al navegar por www.myphor.com se pueden recoger datos identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica aproximada, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar al usuario. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros, en concreto con Google Analytics funcionamos con la opción de IP anonimizada para evitar la identificación usuarios:

  • Google Analytics.
  • Search Console.

Utilizamos esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de los usuarios alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre nuestra base de usuarios en su conjunto.

Tus derechos al facilitar tus datos personales

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en www.myphor.com se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos.

MYPHOR Materiales Especiales, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos por correo electrónico en la dirección: info@MYPHOR Materiales Especiales, S.L..es

Secreto y seguridad de los datos

MYPHOR Materiales Especiales, S.L. se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales incluidos de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

MYPHOR Materiales Especiales, S.L. no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red de Internet y por tanto, la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Exactitud y veracidad de los datos

Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a www.myphor.com exonerando a MYPHOR Materiales Especiales, S.L., de cualquier responsabilidad al respecto. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de MYPHOR Materiales Especiales, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad

Cambios en la Política de Privacidad

MYPHOR Materiales Especiales, S.L., se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Prestador anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.